Мальта планирует, чтобы первое в мире правительственное агентство было полностью запущена на системах, работающих на блокчейне

Мальта планирует, чтобы первое в мире правительственное агентство было полностью запущена на системах, работающих на блокчейне

andrewzap
05/15/19 1:01 PM 2019-05-15 13:07:02
Malta’s crypto sector begun booming In 2018 after the Maltese government became the first in the world to launch three new acts that would regulate in favour of blockchain, crypto coins, and other rel
en flag
zh flag
fr flag
de flag
ja flag
ko flag
pt flag
ru flag
es flag

Криптовалютный сектор Мальты начал бум В 2018 году после того, как мальтийское правительство стало первым в мире, запустившим три новых акта, которые регулировали бы в пользу блокчейна, криптовалютных монет и других смежных отраслей. С тех пор Мальта оказалась в качестве юрисдикции выбора для многих связанных с криптографией и блокчейном бизнеса, включая Binance Exchange, крупнейшую в мире криптобиржу.

Несколько дней назад правительство Мальты опубликовало объявление о том, что Реестр компаний страны будет работать по системе, поддерживающей блокчейн. Стремясь повысить эффективность и сократить бюрократические процедуры, которые граждане должны терпеть при регистрации компаний, регистр, поддерживаемый блокчейном, станет первым в мире правительственным агентством, когда-либо работающим на блокчейне.

Решение принято после визита парламентского секретаря по финансовым услугам, цифровой экономике и инновациям Сильвио Шембри в агентство “Реестр компаний”. Schembri полностью оценил систему, заявив, что она приходит в то время, когда регистрация новых компаний отметила рост на 55% всего за шесть лет.

“Благодаря обширным инвестициям в ИТ Реестр компаний будет более эффективным и сократит ненужные бюрократические процедуры. Он будет управляться системой, которая будет обрабатывать все процессы, выполняемые Реестром компаний. Новая система позволит предоставлять новые услуги, которые при нынешней системе не предоставляются, в результате чего агентство первым в мире будет работать на блокчейн-системе”, - заявил он.

Агентство Реестра Компаний

По словам Сильвио Шембри, новые помещения станут неотъемлемой частью технологической и инновационной деятельности Мальты. “В то время как предыдущая администрация игнорирует юг Мальты, эта администрация стремилась использовать потенциал этой области, привнося коммерческую деятельность на благо всех”, - сказал он.

Секретарь соглашается Джозеф Фарруга, заявив, что новые помещения укрепят деятельность Агентства в целях более эффективного решения проблем. По его словам, новая система обеспечит эффективное обслуживание клиентов и операторов без лишних задержек.

Новый офис Реестра компаний будет базироваться в Жейтуне вместе с отделом международного налогообложения, Фондом Tech.MT, Finance Malta и Gaming Malta. Офисы будут оборудованы по последнему слову техники и будут включать в себя конференц-залы, учебный зал, зал заседаний, кабинет первой помощи, архивы, конференц-зал, столовые и парковку для всего персонала.

andrewzap
I'm a news contributor for Blockgeeks and CEO of CoinPRKit.io – Blockgeeks marketing partner.

Like what you read? Give us one like or share it to your friends

16
1
Please to comment
newest oldest most voted
Almal
945
Sas Dos

Malta is HUGE in blockchain world!